妊娠中、臓器がつっぱる感じで痛いのは普通ですか?左側の肋骨に当たって…
妊娠中、臓器がつっぱる感じで痛いのは普通ですか?
左側の肋骨に当たって痛いんですがなんの臓器ですかね?🥲
肋骨の前にせり出してる部分なんですが押すと痛いです。
胃は押すと痛むのか…肋骨より飛び出さないのであれば脂肪ですか…🙄
- mamari
妊娠中、臓器がつっぱる感じで痛いのは普通ですか?
左側の肋骨に当たって痛いんですがなんの臓器ですかね?🥲
肋骨の前にせり出してる部分なんですが押すと痛いです。
胃は押すと痛むのか…肋骨より飛び出さないのであれば脂肪ですか…🙄
「サプリ・健康」に関する質問
脾臓が大きめと言われたのが去年のこの時期、 6月に全身ct、腹部エコー、血液検査をしていて 特に目立った形跡はないと言われ半年後にもう一度 エコーと血液検査をしましょうとのことで 今月行ってきましたがエコーでも血…
30代の夫が乾いた咳を数ヶ月?1年前?くらいからずっとしてるのですが、これって何科が1番早い原因解明になりますか🥲? 出ないときもあれば出るときもあって謎の咳です。 タバコは一度も吸ったことないです。 ずっと病院…
子供の尿路感染症について。 短期間に何回も再発してしまった方いらっしゃいますか? 9ヶ月の娘がここ1ヶ月間で3回尿路感染症を発症して入退院を繰り返しています。 3回目は抗生剤の予防内服を行っている中での発症でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント