コメント

りん
うちもそうでしたよ🙋♀️
私は夫は仕事で家に居ないことが多いから珍しくて愛想振りまいてる、私(ママ)は常に一緒だから愛想振りまかなくても一緒にいてくれるけどパパは愛想振りまいておかないと可愛がってもらえない!と本能的に思うんじゃないかと勝手に解釈してました😂
りん
うちもそうでしたよ🙋♀️
私は夫は仕事で家に居ないことが多いから珍しくて愛想振りまいてる、私(ママ)は常に一緒だから愛想振りまかなくても一緒にいてくれるけどパパは愛想振りまいておかないと可愛がってもらえない!と本能的に思うんじゃないかと勝手に解釈してました😂
「笑わない」に関する質問
生後6ヶ月前後の子はどのくらい微笑み返ししますか? 6ヶ月になる娘がいるのですが微笑み返しが弱い気がします。 友達の子はママと目が合えばほぼ100%笑っていたのですが、娘は全くないわけではないですが笑わないこと…
日齢33の次女、まだ笑わないんですけどどうなんですかね🥹新生児微笑もほんもたまーーーーにって感じです 長女は写真を見返すと1ヶ月の月齢フォトの時には笑顔ショットが撮れいたようでちょっと心配しています😂
1歳4ヶ月になる息子について こんにちは、自閉症の心配あるため質問させて頂きます。 息子は今1歳3ヶ月で、もう少しで4ヶ月になるのですが インターネットで見かける自閉症の疑いリスト的なものに 数多く当てはまりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
大丈夫です🤗
そのうちママママになりますよ🥰!
ママリ
ありがとうございます😭😭
めげずにお世話頑張ります😭