お金・保険 制服専用のフリマについて興味を持つ娘がいますが、中学の公立制服の新品の価格はどれくらいでしょうか。 制服専用のフリマがあるとニュースで見て、来年小4の娘「えー!それは助かるー!✨️」と………………ん?あなたは親ですか?笑 自分で買ってくれるの?🤣 最近推し活でお小遣い使い切ってお金の大切さを思い知ったのか、安さに敏感になってます😂 ところで、中学の制服(公立)って新品で買うといくらくらいなんですかね🤔 最終更新:3月28日 お気に入り 1 親 公立 お金 服 お小遣い フリマ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 制服だけなら六万ぐらいでした 3月28日 はじめてのママリ🔰 十何万とするのかと思ってました! ありがとうございます😊 3月28日 さらい そこまでは高くなかったけど夏服も買ったら高いのかもです 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 夏服は後で買うんですね! それか、今の時代若者の中で半袖の制服着ない風習があるとか聞いたので、その関係ですかね🫧 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
十何万とするのかと思ってました!
ありがとうございます😊
さらい
そこまでは高くなかったけど夏服も買ったら高いのかもです
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
夏服は後で買うんですね!
それか、今の時代若者の中で半袖の制服着ない風習があるとか聞いたので、その関係ですかね🫧