はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭😭😭
赤ちゃんの状態見るまで心配ですよね💦
ちなみに私は、妊娠初期に食あたりになってしまいゲーゲー吐いたり熱も出て、赤ちゃん無事か本当に不安でしたが全然大丈夫でした🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭😭😭
赤ちゃんの状態見るまで心配ですよね💦
ちなみに私は、妊娠初期に食あたりになってしまいゲーゲー吐いたり熱も出て、赤ちゃん無事か本当に不安でしたが全然大丈夫でした🥹
「妊娠・出産」に関する質問
産後二回目の生理が来ません。 1月3日に出産して3月1から5日にかけて来ましたが、 予定日?が29とアプリでかいてあるのですが3日遅れています。 仲良しは、23.26.30でしました
3人目の妊娠がわかった時、内診で「子宮内膜症だね。生理痛とか酷くなかった?」と聞かれて全く自覚なかったのでびっくりしました。 1〜2人目の時は何もなく、恐らく2人目出産後から3人目妊娠までの5ヶ月くらいの間で発…
5w4dです! 先週頃から茶色いおりものがあります🥲 下着にはつかずトイレの時に拭くとついてることが多く、 2日に1回だったのが毎日になり、 今日いつもより少し多めの茶おりでした💦 トレイのたびに出るというより1日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント