妊活 排卵検査薬が26日と27日の朝にできなかったのですが、今朝の薄さから排卵はまだなのか、終わったのか知りたいです。 25日 のびおり少量 26日 のびおり少量 27日 のびおり大量 10cmほど伸びました 今日の朝が昨日より薄いですが、排卵はまだなのでしょうか? それとも終わってしまったのでしょうか🥲 26.27の朝は排卵検査薬できておりません😔 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント きのこちゃん どちらもまだ薄いので微妙ですよね💦 今日の朝は排卵検査薬してないですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 一番下が今日の朝になります! ママリを見てるとのびおりから3日後とかに排卵されてる方が多いので、まだかなとは思いつつ薄くなってるのでどうなんだろうと💦 3月28日 きのこちゃん すみません💦画像拡大し忘れてました💦 確かに薄くなってますね.( •́ .̫ •̀ ) ただ間のものもグッと濃くなってるのがないので微妙なかんじですよね💦 ノビオリは人によりけりっぽいです😣 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦のびおりでの判断は難しいですね😔 先月はくっきりと濃い線が出たので今回はあれ?って感じです😂 もうしばらく排卵検査薬続けてみます💦 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一番下が今日の朝になります!
ママリを見てるとのびおりから3日後とかに排卵されてる方が多いので、まだかなとは思いつつ薄くなってるのでどうなんだろうと💦
きのこちゃん
すみません💦画像拡大し忘れてました💦
確かに薄くなってますね.( •́ .̫ •̀ )
ただ間のものもグッと濃くなってるのがないので微妙なかんじですよね💦
ノビオリは人によりけりっぽいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦のびおりでの判断は難しいですね😔
先月はくっきりと濃い線が出たので今回はあれ?って感じです😂
もうしばらく排卵検査薬続けてみます💦
ありがとうございます!