※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルから再婚した方、どのくらいのお付き合いを経て再婚しましたか?プロポーズのエピソードなどあれば聞きたいです!

シングルから再婚した方、どのくらいのお付き合いを経て再婚しましたか?
プロポーズのエピソードなどあれば聞きたいです!

コメント

るい

シングルから1年経たないくらいで再婚しました!

私がしつこく「プロポーズしてくれないなら逆プロポーズするけどいい?」って言ってたら数ヵ月後にサーキット誘われて走り行ったらそこでプロポーズしてくれました笑笑

はじめてのママリ🔰

1年付き合ってちょうど1年記念時に入籍しました!

付き合ってすぐから結婚しようっていつも言われてて特にプロポーズなしです😂

nikon

子供出来ないと言われていて結婚も考えてなかったのですが付き合ってすぐデキ婚しました。
プロポーズするする言いながらされませんでした😅
交際時は良かったけど再婚は失敗です💔

☺︎

シングルになって9ヶ月後に今の旦那と付き合いそこから1年後くらいにに再婚しました

婚姻届を片手に出しながら結婚すっか!て帰ってきました🤣
ロマンチストな感じとかは一切ないですが、私はとても嬉しかったです🤣🤣❤️

y u u  𓂃 𓈒𓏸

付き合って2年2ヶ月の時に籍を入れました😊
籍入れる前に妊娠したので授かり婚ですが😂妊娠発覚して私はあなたと結婚してもしなくても産むからって宣言して、旦那が焦って籍入れようって言い出したのでプロポーズは特にないです笑

いちご

付き合って2年で入籍しました!

子供が小学生になる前にと考えていてくれたみたいで、ディズニーのホテルで薔薇の花束&プロポーズの言葉をいただきました🌹

ベリー

15年の交際で再婚しました!
旦那からの強い結婚したいアピールが増していたので私は渋々OKしました😂