子育て・グッズ 夜中の授乳後に寝られなくなることについて、効果的な入眠対策を知りたいです。 夜中の授乳の後寝れなくなってしまいます。 息子が夜はぐっすり寝てくれる子で大変助かってるのですが、夜中の授乳の後冴えてしまうのか、色々考え事をしてしまったりして寝れなくなります。 効果的な入眠対策を知りたいです… 最終更新:3月28日 お気に入り 授乳 息子 まこぴ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ホットアイマスクとかいかがでしょうか? 3月28日 まこぴ🔰 やってみます!ありがとうございます😊 3月28日 退会ユーザー 香り付きもあるみたいなので、好きな香りでリラックスするのもいいかもしれないですね☺️ 授乳後眠れなくなるのめっちゃわかります!そこで携帯触ると余計に冴えるので、携帯にだけは気をつけましょ! 3月28日 まこぴ🔰 アイマスクあるので、取り急ぎそこに好きな香りつけてみます✨ 授乳後冴えちゃって寝れなくなりますよね!共感頂きホッ。 携帯、そうなんですよね…💦夜中は記録とかしないようにしようと心に誓いました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこぴ🔰
やってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
香り付きもあるみたいなので、好きな香りでリラックスするのもいいかもしれないですね☺️
授乳後眠れなくなるのめっちゃわかります!そこで携帯触ると余計に冴えるので、携帯にだけは気をつけましょ!
まこぴ🔰
アイマスクあるので、取り急ぎそこに好きな香りつけてみます✨
授乳後冴えちゃって寝れなくなりますよね!共感頂きホッ。
携帯、そうなんですよね…💦夜中は記録とかしないようにしようと心に誓いました!