雑談・つぶやき 高熱が出たため、再度病院に行くべきでしょうか。中耳炎を持っているので心配です。 今週病院に行ったばかりだけど高熱出ちゃったからまた病院かな😔中耳炎持ちだから、また風邪ひいたら来てってこの前言われたから行った方がいいよね…😔 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 熱 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもそんな感じで昨日また病院行きました😭 高熱じゃなきゃ行かなくても良いかなって思ってたら…(笑) 3月28日 ママリ お疲れ様です😭 やっぱり行かなきゃですよね…🥲 3月28日 ママリ ありがとうございます😭 二人連れて病院結構大変ですよね😂 土日挟むしと思って私は連れて行ったのですがやっぱり赤みが出てると言われて連れて行って良かったです🥶 3月28日 ママリ 大変ですよね😭待ち時間長いと子供達も保たないのでしんどいです😭 そうなんですね💦 休み入るので今日病院に連れて行きます🤒 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😭
やっぱり行かなきゃですよね…🥲
ママリ
ありがとうございます😭
二人連れて病院結構大変ですよね😂
土日挟むしと思って私は連れて行ったのですがやっぱり赤みが出てると言われて連れて行って良かったです🥶
ママリ
大変ですよね😭待ち時間長いと子供達も保たないのでしんどいです😭
そうなんですね💦
休み入るので今日病院に連れて行きます🤒