※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

愛知県内で赤ちゃんと写真を撮るのにおすすめのお花畑はありますか。豊川の佐奈川堤の桜はまだ微妙でしょうか。

今愛知県内で赤ちゃんと写真撮るのに見頃でおすすめのお花畑ありませんか?🥹
豊川の佐奈川堤気になってますが、桜まだ微妙ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ソメイヨシノはまだ微妙ですね😂あと1週間待てばそろそろいい感じになりそうですが、もっと早くになら、河津桜やシダレ桜など、品種が違うものはどうでしょう?ちなみに20日にとだがわこどもランドにいったら、種類はわかりませんが、八重桜が綺麗でたくさんのファミリーが写真を撮っていました。あと、大府のみどり公園もミモザの写真を撮りにくる赤ちゃんも多いですよ☺️

• popomama

popomama

ミモザ、気になってるんですが
    めちゃめちゃ人が多いイメージで、ごろんの赤ちゃんをシートに乗せて撮るの可能なんですか‥?🥹
    そしてまだ咲いてますかね?💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みどり公園、いまがドンピシャの満開だから混んでそうではありますね🤔

• 3月28日