その他の疑問 小4の長男が同じクラスの子に沖縄のキーホルダーのお土産を最近もらった… 小4の長男が同じクラスの子に 沖縄のキーホルダーのお土産を最近もらったみたいで、 そのお返しは私たち家族が旅行やどこかに行ったときに お土産を買って お返しをしようと考えていたのですが この前の時に 僕にお返しないの?って言われたみたいで💦 みなさんならどうしますか?💦 最終更新:3月28日 お気に入り 旅行 お返し 家族 男 沖縄 m コメント はじめてのママリ🔰 お土産はすぐお返しはしないですよね💦 今度旅行行った時に渡すねで良いと思います😅 3月28日 m いいですよね、、 まだ?みたいな感じで言われたみたいで 長男にも旅行行った時に渡すねって 伝えておいてねって言っておいたのですが😭 またそう伝えてもらいます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
いいですよね、、
まだ?みたいな感じで言われたみたいで
長男にも旅行行った時に渡すねって
伝えておいてねって言っておいたのですが😭
またそう伝えてもらいます💦