はじめてのママリ
イオンカード使ってます😊
引落口座はカード発行時にご自身で指定した金融機関になっているはずで、イオン銀行以外もいけます!
私はイオン銀行以外のところにしていますが、毎月イオンカードやイオンペイで支払ったものは「イオンフィナンシャル」名義で引き落としされています。
ただ身に覚えが無い引き落としは不正利用の可能性もあるので確認した方がいいと思います😭
はじめてのママリ
イオンカード使ってます😊
引落口座はカード発行時にご自身で指定した金融機関になっているはずで、イオン銀行以外もいけます!
私はイオン銀行以外のところにしていますが、毎月イオンカードやイオンペイで支払ったものは「イオンフィナンシャル」名義で引き落としされています。
ただ身に覚えが無い引き落としは不正利用の可能性もあるので確認した方がいいと思います😭
「日本」に関する質問
最近SNS見てると大きい地震がくる、東日本大震災の前触れにもあったとかそんなんばっかりで怖すぎます 本当にくると思いますか…😭?私そーゆう感覚?に疎くて… 1歳半の息子が居て現在妊娠中です。みなさん、日頃から何か…
戸建てに住んでる方!戸建てに引っ越したのですが日本の治安が悪くてすごい心配で怖いです😭 なにか対策してますか?😭 一階はシャッターがあるので必ずシャッターして 玄関はチェーンかけてますが、それぐらいしかしてなく…
子連れで海外来た方、聞いてください。 アメリカの都会に来て3ヶ月経ちました。 上の子6歳、下の子は2歳8ヶ月くらいです。 でも、私にしたらまだ3ヶ月😂 あと、1年任期で9ヶ月も残ってるー😂(伸びなければ、多分…) 2週間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント