退会ユーザー
鼻吸い器あったら吸ったほうがいいですが、なければ横向きで寝かしてあげたら呼吸が楽になるのかなと思います。
朝になったら耳鼻科行ってあげてください👂️
はじめてのママリ🔰
・こまめに鼻を吸う
・背中に傾斜をつけて寝かす
・加湿器を炊く
ですかね?!🥹
うちも下の子が上の子の風邪を貰いまくってます!!
加湿器をベビーベッドに置いてから少しよくなった気がします!
看病お疲れ様です!早く良くなりますように🌟
退会ユーザー
鼻吸い器あったら吸ったほうがいいですが、なければ横向きで寝かしてあげたら呼吸が楽になるのかなと思います。
朝になったら耳鼻科行ってあげてください👂️
はじめてのママリ🔰
・こまめに鼻を吸う
・背中に傾斜をつけて寝かす
・加湿器を炊く
ですかね?!🥹
うちも下の子が上の子の風邪を貰いまくってます!!
加湿器をベビーベッドに置いてから少しよくなった気がします!
看病お疲れ様です!早く良くなりますように🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの咳がひどいです。。 土曜日受診して、咳止めのシロップ飲んでいるのですが なかなか良くならず、今日別の耳鼻科を受診して、併用できる薬をもらいましたが、それもいまいち効いてる感じがしません💦 咳き込んで…
先週の土曜日から2日おきに小児科に行ってます💦 最初は太ももに発疹ができた為 2回目は肘のところに発疹が出来た為 最初のは虫刺され 2回目は汗疹と言われました。 そんな矢先 昨日の夕方からお股に数個発疹を見つけ…
明日、保育園で年1の検診があり予備日は来週にあるもののできるだけ休まないでと言われてます 1歳半の娘がいます 土曜日〜月曜日の朝まで39度の発熱 月曜日から咳と鼻水 火曜日は登園するも水曜日(今日)から37度後半…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント