コメント

はじめてのママリ
同じく茶色い血が少し出る程度鮮血なし2日ほどで止まる不正出血みたいなのを繰り返してます💦
周期も狂ってしまいました…😭
生理の可能性ありますね!ホルモンバランスの影響でこうなる人も居るみたいです!!
はじめてのママリ
同じく茶色い血が少し出る程度鮮血なし2日ほどで止まる不正出血みたいなのを繰り返してます💦
周期も狂ってしまいました…😭
生理の可能性ありますね!ホルモンバランスの影響でこうなる人も居るみたいです!!
「産後」に関する質問
妊娠中から産後もあんまり体調よくなくて精神的にもよくないことを仲良い子に伝えました。 妊娠中から気遣ってくれたり連絡してくれたりしてたし、産まれたら会いにきてくれる予定だったんですけど 何も言わないのもなと…
ベビービョルンキャリアミニって 普通に干してどれぐらいで乾きますか😭 産後今日から上の子の送り迎えを再開して 抱っこ紐デビューしたところ 💩爆発しました!!!笑 洗濯機で洗えるみたいなのですが 浴室乾燥使えるか…
産むたびに思うのですが産後のメンタル不安定すぎます😭 社会に取り残されてる感じがするし、孤独に感じます☁️ 上2人で経験して振り返ると大したことないって思えるのに。3回目でも気持ちが沈むし泣くし。産後のメンタルっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
月に1回だけ少量の出血ある感じですか?💦
はじめてのママリ
今月予定日が4日だったのですがその日に出血があり昨日また出血がありました!どちらともナプキン変えるほどの出血じゃなくて2日くらいでまた普通のおりものに戻る感じでした😅