退会ユーザー
上が女の子なんで男の子希望です笑

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した時、旦那が男の子がいいなあ、、一緒に野球したい!と言ってて私も自然と男の子を想像してました👦🏻⭐️
実際女の子でしたが、今では女の子かんわいい〜♡♡1人目女の子でよかった♡♡ってなってます🤣
産んだら結局性別なんでどっちでも良かった!!ってなっちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰
1人目全く希望なかったです!
2人目は1人目が可愛くて1人目と同じ性別がいいなって思ってましたが違う性別で戸惑ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
できたら女の子がいいです👧
姉妹に憧れがあるってすごく個人的な理由ですが😅

ラティ
強いて言うなら、一姫二太郎でしたが
2回目きました笑

はじめてのママリ🔰
1人目はどっちでもよかったのですが、強いて言えば男の子が欲しく希望通りでした☺️
2人目は義実家側(夫三兄弟)からのプレッシャーがあり(笑)子どもも2人までと決めてたので女の子がいいなと思っていて、今のところ女の子で判定もらってます✨

はじめてのママリ
1人目は夫婦で男の子希望でした。
2人目はどちらでもいいかなーって感じでした。

はじめてのママリ🔰
旦那は女の子希望、私は男の子気になるという感じで異性は気になってました😂
結果、我が家は女子女子👧👶です笑
1人目産んだら可愛すぎて、2人目は違う性別だったらどっちも育てられてラッキーなのかな?くらいでほんとにどっちでもいい〜🫶✨って感じでした☺️

🐣
男の子希望で旦那は女の子希望です✨
でも男女どちらも育ててみたいので2人ともどっちでも楽しみってかんじです😌
コメント