子育て・グッズ 毎日の授乳やミルクの量、排泄、体温など1か月は記録していましたが今は… 毎日の授乳やミルクの量、排泄、体温など1か月は記録していましたが今は何も記録していません、、 みんなアプリに記録してて自分が情けなく、赤ちゃんにも申し訳ないです、、、😭 記録しておくと思い出になりましたよね😭😭 みなさんやっぱり記録してますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 授乳 アプリ 赤ちゃん 体温 ミルクの量 👶🏻🩵✨(生後8ヶ月) コメント ぷにか 娘は1ヶ月だけ記録してました! 息子なんて1回だけやってこれ見るまで忘れてました🙄笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント