コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児までは手提げのみで3歳児から通園バッグと手提げが必要です!
水筒、コップ、箸など、、
急に持ち物がだいぶ増えてきます!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児までは手提げのみで3歳児から通園バッグと手提げが必要です!
水筒、コップ、箸など、、
急に持ち物がだいぶ増えてきます!
「着替え」に関する質問
10wでつわりなしです! 車で1時間半の流れるプールや波プールがあるプールに上の子達が行きたいと言ってます。 子供は男女いるので着替えも考えると私も行かなきゃと思うのですが、大きなプールは感染とか考えてやめるべ…
9ヶ月と3歳の子をほぼワンオペで育てています。 最近9ヶ月の方が抱っこしてもミルク飲んでもずっと不機嫌で、3歳もほとんど言う事きかず、着替えや食事ですら食べないでうろちょろしたり、何時間も裸でいたりとなんか毎…
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦 自宅プールもしないよ!という方。 夏休みどこにお出かけされていますか? うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通園バッグには何を入れますか?
持ち物多いですね💦
1歳→2歳は肩がけの通園バッグとコップが増えたくらいです。
なので全部手提げに入るし肩がけは空っぽで登園するのか?と少し疑問です😅
肩がけの通園バッグ、園児らしくて可愛いんですが「いる?」と今更なってます😅