住まい 単なる疑問です🙌都内の賃貸の方、住宅手当っていくら(家賃の何割とか)… 単なる疑問です🙌 都内の賃貸の方、住宅手当っていくら(家賃の何割とか)出てるのでしょうか?🤔 最終更新:3月28日 お気に入り 住宅 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上限が17万円で7割住宅手当出ます! 今はマンション購入しましたが以前は168000円家賃で5万くらい払っていました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 7割も出るんですね😳😳😳😳 まずそこにびっくりしました🤣 転勤族の主人でもMAX半額だったので、福利厚生の良い素敵な会社さんなのでしょうか🫶 そして家賃が17万弱とは👀 田舎在住では中々見ない金額で、都内の17万ほどのお家ってどんな感じなんだろう〜と、想像だけでも楽しませて頂きました❤️ 3月28日
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
7割も出るんですね😳😳😳😳
まずそこにびっくりしました🤣
転勤族の主人でもMAX半額だったので、福利厚生の良い素敵な会社さんなのでしょうか🫶
そして家賃が17万弱とは👀
田舎在住では中々見ない金額で、都内の17万ほどのお家ってどんな感じなんだろう〜と、想像だけでも楽しませて頂きました❤️