コメント
ままり
看護師です!ただの脱水でオレンジ色(濃縮尿)になってるなら水分取れば良い話ですが、肝臓が悪くてもオレンジ色になるので病院行ったほうがいいかもです🥲💦
ままり
看護師です!ただの脱水でオレンジ色(濃縮尿)になってるなら水分取れば良い話ですが、肝臓が悪くてもオレンジ色になるので病院行ったほうがいいかもです🥲💦
「体」に関する質問
1時間前に陣痛のような猛烈な腹痛に襲われて、 痛すぎて吐き気がするほどでした。 2日か3日ほど💩がでてなかったので、それでだと思っていて なんとか💩はでたのですが その後も1時間たっても耐えれるレベルの地味な腹痛が…
一歳3ヶ月です。 大体21時頃〜8時まで夜通し寝ます。 夏は夜中にオムツ替えることなく、朝まで寝かせてましたが、朝はタプタプでした。 冬になって朝オムツを変えるとお尻が冷たくなっています😣 濡れたパンツを一晩履い…
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね、肝臓が悪い場合も…😱😱😱💦
例えば2リットルのお水を飲んで薄くなれば脱水と思って大丈夫ですかね?💦
今妊婦なので病院行ってもレントゲンなども撮れずちゃんと検査できないかなと思ったのですが…😭
ままり
尿のことでレントゲン撮ることはないと思います!
意識してお水飲んで色が薄くなれば水分足りなかったんだなー!って思って大丈夫だと思います!
普通におしっこの検査するだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
無知でお恥ずかしい💦
もし肝臓が悪くても尿検査で分かるんですね!
ここ数日意識して水分をとるようにしていたら、トイレが近くなったせいか朝以外は尿の色も薄くなりました😭😭😭
安心しました!ありがとうございます😭