サプリ・健康 自分の尿がオレンジ色になっている方はいらっしゃいますか。私は一昨年からそうなり、水分をあまり摂らない習慣があります。毎日2リットル飲むのが難しいと感じています。 ご自身の尿がオレンジっぽい方いらっしゃいますか?💦 汚い話ですが、私がそうです🥲 一昨年くらいから濃くなりましたが、昔から水分をあまり摂る習慣がなく…😭 というのも学生時代は50分?の授業ですら苦痛なくらいトイレが近くて、どうせそんなに飲みたくないしとあまり飲まなくなったのです💦💦 毎日2リットル飲むと身体に良い?とか聞きますが、そんなに欲さないしなかなか難しく💦 最終更新:3月28日 お気に入り レンジ 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 看護師です!ただの脱水でオレンジ色(濃縮尿)になってるなら水分取れば良い話ですが、肝臓が悪くてもオレンジ色になるので病院行ったほうがいいかもです🥲💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね、肝臓が悪い場合も…😱😱😱💦 例えば2リットルのお水を飲んで薄くなれば脱水と思って大丈夫ですかね?💦 今妊婦なので病院行ってもレントゲンなども撮れずちゃんと検査できないかなと思ったのですが…😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね、肝臓が悪い場合も…😱😱😱💦
例えば2リットルのお水を飲んで薄くなれば脱水と思って大丈夫ですかね?💦
今妊婦なので病院行ってもレントゲンなども撮れずちゃんと検査できないかなと思ったのですが…😭