コメント

ママリ🔰
誰がですか??

はじめてのママリ🔰
結婚したなら私は無しですね😂
-
ありさん
すみません、旦那の話なのですが
会社で「代行は高いから近くのホテルに泊まろう!」になったらしく
そんなこと初めてだったのでイライラしてしまってます💦笑- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
無しですね!!!
わたしもイライラするししばらく口聞けないかもです…
子どもがいるなら余計に無しです😇
十中八九無しですね- 3月27日
-
ありさん
ですよね!!笑
私の心が狭いのかと…💦
こっちは普段子供いて予定立てなきゃ外にも出られないのに、簡単に「上司が泊まれって言うから泊まるわ」は納得いかないです🫥- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
自腹でも良いから帰ってこいよと思います😠
上司ってワード出せばなんでも受け入れられると思わないでほしいですよね!
てゆーかそんなのが会社の経費で落ちるってすごい会社ですね…- 3月27日
-
ありさん
帰ってきたら
泊まる選択肢あなたに無いよ?
と言ってやります😤
びっくりですよね💦
これはもしや…黒か?と思ってます😂😂笑- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
暇持て余してるなら本当にホテルなのか、1人なのか、今ビデオ電話できるよね???って詰めちゃいそうです。
飲みに行くのまではいいけど、節度守るのと気遣いができないのは、夫としても父としてもイエローカードですよね🫠
わたしは飲み会の日は「帰りに最寄りのコンビニで売ってるハーゲンダッツ全種類買って帰ってきてね、もちろんあなたのお金で」って言ってます。
明日の仕事帰りに全種類3個ずつくらい買って帰ってもらったらどうでしょう!- 3月27日
-
ありさん
素晴らしいです👏
私にはその勇気が…🥲
気遣いしてるようで出来てないのがうちの旦那です…お話して下さり今身をもって感じました💦
その案は最高です🥹🥹
毎回それ言うようにします!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月27日

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
代行ってことは車持って行ってるんですよね、、?、🥺
飲み会の時点で飲まないか、最初からその日は電車やタクシー通勤にするべきだと思うのでよっぽどでない限り無しです💦
-
ありさん
はい!車で通勤してます!
そうですよね…💦
普通は帰ってきますよね🫠
皆さんの旦那様もそんなことあるのかな〜と思って聞いてみました😣- 3月27日
-
私の旦那も1回だけ終電逃して友達と朝までやってる飲食店かどこかで過ごしてたことがあります😇
いい大人が何やってんだって感じですよね…
そもそもホテル代会社が出すってどういう会社?とも思いますが🤣- 3月27日
-
ありさん
終電逃してっていうのは
結婚前ですがうちもあります…笑
ほんとにもう呆れですよね🫠
意味わからないですほんとに💦
「ホテルで暇を持て余してる」そうです…んなら帰ってこいよ!!!
と返信しました😮💨笑- 3月27日
-
我が家の場合先月とかの話なんですがありえないですよね!?こっちは仕事や育児に家事にバタバタで飲む機会すらないのに😇
なら帰ってこい!ですね!そのまま出勤するんですかね?
もし1回帰るならチェーンかけちゃいます😇- 3月27日
-
ありさん
ホントそうですよね😭💦
このバタバタの中よく飲みに行けるな〜と思い、口には出してませんが今回ばかりは泊まり!?意味がわかりません☹️
そのまま出勤するそうです…
今帰ってきたら完全にチェーンかけますし、ぶちギレて当たり散らかしそうです🫠笑- 3月27日
-
私ならブチギレ+旦那のカードでなんか美味しいもの買っちゃいます😇🙌🏻- 3月27日
-
ありさん
いい案ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
採用させていただきます🤗笑- 3月27日

はるみん
え、ナシです。
なんか最初から泊まる気でいたのかなって思っちゃいます…
-
ありさん
ナシですよね!💦
意味がわからなすぎて😮💨
前から飲みで泊まるとは決まってたんですが、飲みで泊まることあるか?と疑問になってきまして…🫥- 3月27日
ありさん
旦那です!
ママリ🔰
んー、なしですかね🤣💔