コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちを受け止めなかったり返事しないとさらにひどくなるので、とりあえずうんうん、そうだね!○○だね!!って返事してます😇
はじめてのママリ🔰
気持ちを受け止めなかったり返事しないとさらにひどくなるので、とりあえずうんうん、そうだね!○○だね!!って返事してます😇
「イヤイヤ期」に関する質問
あーヤバい…イヤイヤ期耐えられないかもしれない。。 昼寝なかなかしてくれなくて遂には癇癪発生+号泣+鼻水ジュルジュル(吸ったばっかなのに)になってしまい、 今関わったらダメだダメだって抑えて見守ってたんですけ…
娘がなんで泣くのか分かりません もうすぐ1歳4ヶ月になる娘がいます。 朝起きてまず泣きます。 そこから調子がよければ持ちますが、悪いとずーっと泣きます。 それも、悲鳴泣きです。 ギャーーーーーーと甲高い悲鳴です…
4月で4歳の息子がほんとにすぐキレます。 赤ちゃんの頃からよく寝る、穏やかでイヤイヤ期もあまりありませんでした。 おもちゃ買って💢おやつ買って💢とかもありません。 ですが4歳になった途端に、すぐにキレる様になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそのような感じになりますよね😂
ヒートアップされると余計疲れますしね😂😂😂