コメント

まむまむ (26)
冷凍使ってます!一歳なる前から丸亀デビューしましたよー!
まむまむ (26)
冷凍使ってます!一歳なる前から丸亀デビューしましたよー!
「うどん」に関する質問
2歳7ヶ月の息子、おうどんが好きでよく食べるんですが、トッピング(わかめ、ねぎ、かまぼこ、きつね、お肉、天ぷら、たまご等)食べなくていつも素うどんになってしまいます。 家では素うどん+納豆+ミートボールとかに…
2歳の偏食って普通ですか?(泣) ・唐揚げやフライ系やポテト ・焼き魚全般(魚は焼いてるもののみ) ・納豆 ・白米(拒否する日ないです) ・炒り卵(ゆで卵や卵焼きは食べません) ・うどんはムラあり ・ヨーグルトやフルー…
偏食と好き嫌いの違いとは?! うちの子はどっちなんでしょうか…🥹 ちなみに定型発達です💡 ̖́- 1歳になる頃には離乳食終わってますが 子供が好きであろうカレーやハンバーグ、 オムライスとかも一切食べなくて 具がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍うどんでも上手にもぐもぐできますか?😆早速明日冷凍使ってみます!!
まむまむ (26)
もぐもぐしてたかって言ったら丸呑みかもです🤣🤣
1歳になる頃からやっと噛み出しました笑
今では唐揚げとか、マックのチキンナゲットとかも上手にもぐもぐできるので問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊うちも早くカミカミ食べてくることを祈って明日は冷凍うどんにします!!