コメント

まむまむ(25)
冷凍使ってます!一歳なる前から丸亀デビューしましたよー!
まむまむ(25)
冷凍使ってます!一歳なる前から丸亀デビューしましたよー!
「赤ちゃん」に関する質問
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
妊娠中の妻にプレゼントは、旅行より使いやすいものの方がうれしくないですか?私は夫が仕事でお買い物行けない分家事やお買い物してます。私も、仕事してないしお金ないしで障害年金で夫に日頃の感謝の気持ちを伝えてま…
寝る部屋の相談です! 旦那、2歳の子、私の3人家族です 旦那のイビキがうるさくて今は旦那が隣の部屋で1人で寝てます! もうすぐ2人目生まれるんですけど、とりあえず1ヶ月くらいは赤ちゃんと私が別部屋で寝て、旦那と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍うどんでも上手にもぐもぐできますか?😆早速明日冷凍使ってみます!!
まむまむ(25)
もぐもぐしてたかって言ったら丸呑みかもです🤣🤣
1歳になる頃からやっと噛み出しました笑
今では唐揚げとか、マックのチキンナゲットとかも上手にもぐもぐできるので問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊うちも早くカミカミ食べてくることを祈って明日は冷凍うどんにします!!