※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで1歳10ヶ月くらいの子供にご飯は何あげてますか?普通…

ディズニーランドで1歳10ヶ月くらいの子供にご飯は何
あげてますか?
普通にポテトや、ナゲット、ハンバーガーなど一緒に食
らいつこうかと思ってますが、、オムライスなどなど。
パンや、少しチュロスも、、せっかくなのであげようかなと!

皆さんの投稿見ると、うどんや白ごはんにふりかけなどみます。やはり早いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子1歳1ヶ月頃にディズニーランド行きましたが、よく食べる方だったので普通にレストランのお子様セットを食べるだけあげました😂
流石に1歳1ヶ月だったので甘すぎるスナックやチュロスとかはあげられませんでしたが、大人が軽食に食べたポテトとかも全然あげてましたよ!

こればっかりはご家庭の方針もあるかもしれないですが、うちはせっかくの旅行くらい食べれるもの食べた方がいい派なので全然良いと思います!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    夢の国なので夢のご飯あげてみまーす😋✨✨✨

• 3時間前
はじめてのママリ

1歳半でランドに行った時、クイーンオブハートのバンケットホールのお子様ランチを7割ほど食べましたね😂
うどんは食べたことありますが(北斎もその頃お子様ランチがそもそもうどんメインでした)ふりかけやベビーフードは持参したことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

クイーンオブハートのお子様ランチ見ましたが美味しそうでした😋😋✨
    大人はクイーンオブハートで何食べましたか?

• 3時間前