※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターに兄弟を連れて行くことは可能でしょうか。上の子もきちんと見るつもりです。2人同時に連れて行くことは迷惑になるのでしょうか。

支援センターって兄弟で連れて行ってもいいですよね?
もちろん上は放ったらかしとかではなく、ちゃんと2人見るとして。

まだ娘しかいなかった頃に支援センターよく行ってましたが2人以上子供連れてきてる人見た事なくて…
2人同時に見るのは大変だから行かないとか、上は幼稚園や学校行ってるから下だけ連れてきたとかなんでしょうか?
2人いると迷惑だったり浮いちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく2人連れて行ってましたよ🙆‍♀️✨
あまり2人連れてるのは見かけないですが、なんか今日はきょうだいさん多いなーって日もあったり🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    2人連れて行ってたんですね!
    兄弟さんいるかどうかは日によるみたいですが安心しました😮‍💨
    ありがとうございました✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

うちは未就園児対象なので、下の子が一緒じゃないと上の子は行けない感じです💦
ただ二人連れてきてる方はいっぱいいます!うちもこの間二人連れていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事もあるんですね😳
    私がたまたま見かけなかっただけみたいですね💦
    安心しました!
    ありがとうございました😊

• 3月29日