まころ
4月で小2です!
ブリーズやしまむらが多いです!

ママリ
ほとんどしまむらです。お友達とかぶることもあるみたいで、子供は気にしてます(笑)

🌈👼
4月から小学生になります!
ど田舎なのでイオンかちょっと車を出してジーユー行って買ってます。
本人はまだフリルとか可愛い系が好きで前に私の友達が誕プレでメゾピアノの服をプレゼントしてくれて「これ世界一可愛い🩷これ大事にする!」と言い大事に着てます。
まころ
4月で小2です!
ブリーズやしまむらが多いです!
ママリ
ほとんどしまむらです。お友達とかぶることもあるみたいで、子供は気にしてます(笑)
🌈👼
4月から小学生になります!
ど田舎なのでイオンかちょっと車を出してジーユー行って買ってます。
本人はまだフリルとか可愛い系が好きで前に私の友達が誕プレでメゾピアノの服をプレゼントしてくれて「これ世界一可愛い🩷これ大事にする!」と言い大事に着てます。
「洋服」に関する質問
男の子の洋服選びって、難しくないですか?💦 生後4〜6ヶ月でまだ歩いたりはできない月齢って何着せていますか? お店で見ても色合いも暗いものが多くて.. 明るいのが良くて、パステルカラーの緑とか水色を選ぶとなんだ…
小1の子どもが近所の子と遊ぶようになりました。 集合住宅地でうちの目の前が公園です。 我が家のルールとして、公園で遊んだら家に上げないことにしています。 (公園は砂なのでかなり汚れるため) 今日、約束していな…
ファミリア好きだったママさん、子供が大きくなってからどこのお洋服着せていますか?🌟 男女いるのですが上が来年小学校なのもあり、ファミちゃんとかがあまり似合わなくなってきた気がして😓 男の子はラルフローレンやノ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント