コメント

はじめてのママリ🔰
いろいろためしましたが、やはりがっちりみられます笑

はじめてのママリ🔰
胸潰しの下着をつけて、夏でも腕の太い部分まで袖があるものかつ、おなか周りがダボつかない細身の服を着てストレートのジーンズが私は着痩せしました🤣
足は細いので下半身はスクワット程度にして、上半身多めでトレーニングしてます。背筋を鍛えるとフェイスラインも整うので背筋肩甲骨周りは必ずやって、おなか周りは横腹に効くものを重点的にやってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごい参考になります👏✨
骨格ストレートさんはヒートテックが一番似合うと言われてますがほんとそれなんですよね😱
1年前から筋トレしてますが
足とかお腹ばかりしてました笑💦
二の腕、背中痩せは大切ですね⭕️
重要視してなかったのでとても良い事を聞けました🙆♀️🙆♀️🙆♀️
さっそく今日から初めてみます!
教えて頂きありがとうございます。- 3月27日

ととろ🔰
基本的に体にフィットする服が1番しっくりきます。ニットとかタイトスカートとか。ただその分だらしないところも目立ってしまうので、骨格ストレートは太ればすぐおばさん、逆に痩せるとこ痩せてるとグラマー体型ですね。
入園式シーズンによく見るノーカラージャケットやフリルのついた服は事故確定です😂
デコルテが見える、ウエストがキュッとするとだいぶ変わると思います。体脂肪率30%あるとかじゃなければ、ある程度正しい姿勢になるだけで見え方も変わってきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
分かります!タイトスカートはすごい似合う✨フリルスカートは事故ですよね❌
若い頃のカリカリに痩せてる時くらいに痩せなきゃ痩せてるように見えないです😭
デコルテ見せて、ウエストキュッを頭に入れてコーデをしたいと思います!
いつも首が詰まったトップスにダボッとしたパンツを履いてて骨ストを無視したファッションをしてました😇😇気をつけます。- 3月28日

ぽむ
私もそうです😂骨格ストレートはヒートテックが1番痩せて見えるという投稿をどこかで見たので、首元が少し大きめに開いている服を着てみると細く見えました!パンツは、ストレートのものが合うのかな?と思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです!ヒートテックが一番似合う笑
やはり下はストレートが似合うんですね⭕️ダボッとしたデニムばかり着てました- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ほんと勿体ないですよね💦損しまくりです😭