コメント

よ🌻
保育士です!
子どもからのお手紙(文字なんて書けなくても絵なんて描けなくてもいいんです!存在が可愛いから!)とママからのお手紙めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます‼️( 笑 )

まころ
正直、私が先生だったらいらないです😅
字や絵を描いたお手紙は子供がよく渡してましたが、家に帰ったら捨ててるんだろうな〜って思ってます🤣
-
ゆうたそ
そういう意見もありますよね😭
- 3月27日

ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃ嬉しいですよ☺️
何書いてあるのか分からなくてもぜーんぶ宝物でずっと取ってありますよ!!!!!
-
ゆうたそ
コメントありがとうございます😭✨️勇気持って渡してみます🍀*゜- 3月27日

はじめてのママリ🔰
保育士7年目です!一年目〜7年目まで、貰った手紙はまだ取っておいてありますよ!
要らない、捨ててるだろうなというコメント見ましたが、他のコメントも私もそうでさが、嬉しいものですよ。保育士してないと分からない人のコメントはスルーしてください。その気持ちが、お子さん、ゆうたそさん、保育士お互いに嬉しくなるものなので!
-
ゆうたそ
コメントありがとうございます😭💖無事渡せました。渡して泣きました😢娘は居なくなること分かっていなかったですが、
やっぱり成長を間近に見て沢山伝えてくれた先生だったので、親の私が辛くなっちゃいました🥲- 3月28日
ゆうたそ
わーー😭
保育士さんの返信嬉しいです😭✨
ホントに感謝してるので書こうと思います🥰