その他の疑問 メルカリで抱っこ紐が売れました。元々抱っこ紐が入ってあった箱に抱っ… メルカリで抱っこ紐が売れました。 元々抱っこ紐が入ってあった箱に抱っこ紐入れて プチプチで包んで、その上に伝票貼って送るのは大丈夫ですか? 一応、そのように発送すると書いてあり、ご購入いただけました。 けれどもし、水に濡れたらと不安があり プチプチを包む前にビニール袋に入れた方がいいか プチプチを包んでからビニール袋に入れて発送がいいのか プチプチのみで発送で大丈夫か教えてほしいです💦 箱、抱っこ紐は使用しており 新品ではありません。 最終更新:30分前 お気に入り 抱っこ紐 夫 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プチプチに最後ビニール袋はした方がいいかなと思います😌 44分前 はじめてのママリ🔰 プチプチしてビニール袋だと丁寧かつ水濡れもしにくいかなぁと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント