コメント
あちこ
無印のアロマディフューザーで代用してました🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
あった方が便利です!
ないとうんち汚れが隅々までよく見えません😭
2人目を先日産みましたが先代ライトが壊れたので買い直しました。
タッチで反応すればなんでもいいので適当にAmazonで買ってます。
携帯のライトは眩し過ぎるし子どもに直接見せたくないものの直視させないように調整するのが意外と難しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も携帯のライト眩しいよなって思ってました💦
ホワイトノイズが流せるライトもあるみたいなんですが、普通のライト使ってますか?🤔- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
普通のライト使ってます!
ホワイトノイズはメリーに収録されてることも多いですし、流したい時はYouTubeで検索して流してます!
子によると思いますが1人目も2人目も我が子の場合はホワイトノイズ効果ないようなので、それを付けることで高くなるなら普通のでもいいかなと思います😂- 12月4日
ゆうり*ディズニー好き*
豆電球の明るさがないならあった方が便利です。
タッチで反応するものを使っていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ便利なんですね😳
ネットで良さそうなの探してみます!- 12月4日
3児の母
ニトリのLEDランプ?授乳ランプおすすめですよー!
暖色の、明るさ3段階調節!
底にスイッチあるので、上から押すだけ!
値段もお手頃、持ち手がついてるので、置くのはもちろん掛けることもできめす!
はじめてのママリ🔰
うちもニトリの明るさ調整できるの使ってます!
授乳期終わっても子どもが体調悪い日とか熱出た時は夜そのライト小さく付けて様子見たり鼻水吸ったりして便利です😊
今は寝室真っ暗にして子どもが寝るタイミングで自分でライト消しておやすみーって言ってます。あると便利だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いい匂い+適度な明るさ!盲点でした😳