子育て・グッズ 明日年度末最終日なので連絡帳にお礼を書きたいです下記の文で大丈夫で… 明日年度末最終日なので 連絡帳にお礼を書きたいです 下記の文で大丈夫でしょうか?🥹 朝はグズグズしながら登園することが 多かったですが降園後、車に乗り込むと 保育園楽しかった、また行くと嬉しそうに 話してくれる日がたくさんありました ご心配ご迷惑をおかけしたことも 多々あったかと思いますが毎日 笑顔で迎えてくださりありがとうございました 半年間お世話になりました 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 車 夫 グズグズ ままり(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント