※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この時期ですでに妊娠前+10kg増しました。赤ちゃんのためにもさすがに減らすべきですかね🥲

この時期ですでに妊娠前+10kg増しました。
赤ちゃんのためにもさすがに減らすべきですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

元々の体重分からないですが、妊娠中にダイエットは良くないですよ😣
食べる量調節して出来るだけ増やさないように気をつけたほうが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元が55くらいだったので、あと2キロくらいしか余裕ない感じです💦
    今が食べすぎくらいだと思うので、
    三食はしっかり、おやつは我慢くらいでがんばります💪🏻
    ありがとうございます!

• 3月29日
あーる

元々の体型が痩せ型であれば問題ないかと思いますが、あまりにも急に体重が増えてしまうと赤ちゃんに負荷がかかるのと、妊娠糖尿病とか高血圧とか心配になります💦
病院で何も指摘されていないなら、大丈夫だと思いますよ😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日定期検診だったのですが病院からも同じようなコメントいただきました…!
    幸い今のところ赤ちゃんは健康で、糖尿病検査も問題なかったのですが、今後高血圧になる可能性もあると思いますし、食事量調整します😵‍💫

ありがとうございます!

• 3月29日