コメント

may
うちの次女も5歳2ヶ月です😄
次女は年少さんで入園する直前でオムツ取れてそれから夜もパンツです。
昼と夜は別物だから気にしなくていいと聞いたことあります。
友達の子は夜尿症で小4でオムツ履いてるって言ってました。
may
うちの次女も5歳2ヶ月です😄
次女は年少さんで入園する直前でオムツ取れてそれから夜もパンツです。
昼と夜は別物だから気にしなくていいと聞いたことあります。
友達の子は夜尿症で小4でオムツ履いてるって言ってました。
「5歳」に関する質問
3歳になったばかりの娘は身長98cm、体重19kgあります。 見た目は5歳くらいです。 3歳で体重何kgが平均なのでしょうか、、、 生まれた時は3310g、一ヶ月後には5kgありました😇
なんと言って断ったらいいと思いますか? 現在シングルで5歳の娘がいます 元旦那が幼稚園の運動会に来るのですが…実父も行きたいと言っています。 元旦那は実父のことを嫌っていて顔も合わせたくないみたいなのですが、…
幼稚園の先生から子供(5歳)の言葉について相談がありました。 言われた事↓ ・た行が苦手っぽくて間違えて覚えてる言葉がある(〜でした を 〜でしさと覚えてるみたいな感じです) ・聞き取れない言葉がある(た行が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
取れた時はどんな感じでトイトレしてましたか?💦
焦ってしまっていて😣
may
夜オムツしても濡れないのがずっと続いたので夜もパンツにしました。
昼間は起きた時、ご飯の前など、何かある時にトイレ行くよと声掛けしてました!
みぃ
昼は自分で行くので大丈夫ですが夜はしていたりがあるのでオムツに一度戻したんです💦
may
夜出ちゃうならオムツでいいと思います😃
みぃ
まだパンツは先なのでしょうか?💦
may
おねしょの度に片付けるのがストレスでないならパンツでいいと思いますが、ストレスならオムツでいいと思います。
みぃ
ありがとうございます😊