ぐでまま
1歳半の頃はLでした。体重は11キロだったので、ぷりんさんのお子さんと同じ位ですね。
娘は2歳手前でBIGにサイズアップし、まだまだオムツです…😓その頃で12.5キロ位だったかな?
保育園でも自宅でもトイレトレーニングはしてますかが、まだまだです…😅
うさぎ
1歳過ぎからビッグでした💦
その時すでに11キロで、太ももが太くてLだとキツそうだったので😁💦
現在は12.5キロなので、変わる事なくビッグのままです(^○^)
トイトレはまだ補助便座を買ったばかりです〜!
退会ユーザー
うちの子細めでまだMです!(^ ^)
9キロ弱です!
はじめてのママリ🔰
体重12キロですが、背が高くて細身なのでまだまだLサイズで事足りてます(*´∪`)
来月引っ越ししたら、トイトレ始めようかなと思ってます(๑′ᴗ‵๑)
2児mama🌸
今まだLサイズです(*´°`*)
来月からトイトレするので
ビックサイズになる前にパンツに
なったらいいなぁって感じです✨
いった
今一歳半10.5キロでLサイズです!まだまだBIGは先だとおもっていたのですが、みなさん11キロ過ぎにはビックとのことでびっくり( ̄□||||!!
今トイトレ中でだいたい成功してるのでイヤイヤ期入る前に完了してほしいとおもってます!
さんぴん茶
今2歳3ヶ月、11キロちょいでビッグに切り替えたところです。Lだと履くときが伸びずに自分でおしりがあげられなかったので。でもビッグにしたらずれてて縦に半ケツになってることがあるので気をつけてます💦
saacan
12㎏でまだL履かせてます!
枚数と値段でBIGだともたず💦
メリーズLで日中は、過ごして
夜だけ締め付けられてると可哀想だし
朝まで替えないのでBIGに‼
コメント