子育て・グッズ 下の子の保育園入園式4月から小学生になる上の子連れていくか迷います💦… 下の子の保育園入園式4月から小学生になる上の子連れていくか迷います💦連れていく場合きちんとした服装の方がいんですかね?💦小学校は制服ないので制服は着せてけません! 卒園式と同じ服装させるか、綺麗めの普段着かどちらがいんでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 入園式 服装 小学校 子連れ 上の子 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ わが家は連れていきます😊 3歳差のお友達たくさん居るし卒園式も小学生は園庭で先生が見ますって園だったので入園式も見ててくれないかな〜って思ってます🤣 次の日が入学式なので卒園式の服で行かせます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント