妊娠8週目でつわりが軽くなり、食欲が出てきましたが、流産の不安があります。このような経験をした方はいらっしゃいますか。
妊娠8w3dになりました。
5w〜つわりが始まり、食べづわりでした、、。空腹が気持ち悪い、何を食べたらいいかわからない、食べても気持ち悪いから食べたくない、まず食べれる気もしない、、。そして頭痛とか倦怠感がある感じでしたが、現在は落ち着いてきて逆にお腹が空くから何かを食べたい、たくさん食べられるようになりました。
つわりが軽くなったのかな、、?とも思います。このような様子だと流産してしまっているのではないか、、、そのような不安がよぎります。8.9w〜つわりが軽くなったそのような方はいますか、、?つわりが軽くなることは嬉しいことなのに、なんだか不安です。
- yu(妊娠9週目)

🐣
9週後半から急に吐かなくなりなんでもたべれるようになりました!
👶は元気です✨
ピークの時期と言われてたので私も不安だったのですが出血とかない限り気にしすぎもよくないとおもいます😭
病院の先生も早くに治ってよかったね!ってかんじでした!

ママリ🌼
つわりの中休みかもしれません!
娘を妊娠してる時に急につわりが軽くなった時期ありました😄
またぶり返すこともあるので、今のうちに食べれるものを食べたほうがいいと思います✨
あと、私が過去に流産した時はつわりが重いままだったので関係ないと思いますよ!お身体ご自愛ください😊
コメント