※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ファッション・コスメ

皆さんはどのような髪型をされていますか。私はあのちゃんのような髪型が好きで、似合っていると言われます。何歳までこの髪型を続けるか考えています。

皆さんどんな髪型にされてますか?

私はあのちゃんみたいな感じです😂

20代ですが何歳までこの髪型にしてるんだろうって時々思います笑

私はこの髪型が1番似合ってると思うし
美容師さんにもこの髪型が似合ってるって言われます(胸ぐらいまで伸ばしてる頃も担当して貰ってました)

コメント

ママ🔰

35くらいまで、
楽なので同じくその髪型でした。
多分周りにも一番似合ってると言われて私もそう思ってました😆

子供産まれて前髪切りにいけない。とかで伸ばしたりして、
今は前髪耳にかけれるショートです。

ラティ

自分がいいって思ってる髪型でいいと思いますよ😊

私はロングで前髪ありです🙌
長年この髪型です笑
ちなみに高校生ぐらいまではショートで、成人式に向けて伸ばしてました。
そこで1回、3人目産む前にバッサリ切りましたが結局伸ばしました🤣

🐬

私は前髪なしのロングで横だけレイヤー入ってます💡
美容院も頻繁に行かないし、寝癖あっても誤魔化せて楽なので🤣
子供も大きくなってきたのでそろそろショートにしたいなーとは思いますが
年齢関係なく、似合うなら素敵だと思います!

💚

前髪ありのロングです✨
出産のたびにギリギリ結べるぐらいまで切り、その後いつも伸ばしてます🤭

パサパサのロングはみっともないからパサつくような歳になったらショートにしたほうがいい!とどこぞの誰かが発言していて悲しくなりました、、笑
それまではロングにしようと決めました🥹