コメント

Yu
公に出るような余程の事がない限りは、わからないまま再就職されてると思います。
Yu
公に出るような余程の事がない限りは、わからないまま再就職されてると思います。
「先生」に関する質問
今日習い事の最終日です。 子供が書いた手紙と菓子折りを先生に渡す予定ですが、一般的にどのタイミングで渡すのが良いでしょうか?? 私としてはレッスン後帰るときに渡そうかと考えていましたが、子供が我慢出来ない(…
保育園の写真販売について 息子が通園している保育園では行事以外にも普段の保育の様子を先生方が写真を撮ってサイトに掲載しているのですが、息子のクラスだけ写真が少ないです。 4月~夏休み前あたりまでは写真があっ…
25wの初マタです。妊娠後期でも体重が増えなかった方居ますか? BMI30超えの肥満体型のため、先生からは口うるさく体重増やさないでーと言われ🤣 今の所+3.5キロです。 このまま気をつけつつ最終+5キロ程度で出産したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️