ぽんた
行きましたー!
2回目もそのつもりです。
うちの場合皆さんそうされるし、旅行に行った時のお土産とかも持ってきてくださる方がいらっしゃったりするので気持ちよく戻るために大した金額になるわけでもないしやります!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
所属長にだけお渡しする予定です。
異動、退職、産休前などのお別れの時にのみお菓子など配る職場です。

はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子持って行って配りました!
ぽんた
行きましたー!
2回目もそのつもりです。
うちの場合皆さんそうされるし、旅行に行った時のお土産とかも持ってきてくださる方がいらっしゃったりするので気持ちよく戻るために大した金額になるわけでもないしやります!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
所属長にだけお渡しする予定です。
異動、退職、産休前などのお別れの時にのみお菓子など配る職場です。
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子持って行って配りました!
「お菓子」に関する質問
レーズン入りのお菓子を作ろうと思ったのですが、スーパーにあるレーズンが「ラム酒入りレーズン」でした💦 何歳からラム酒入りレーズンを使用していますか? ちなみに蒸したり焼いたりはします!
今度友達と、20代前半に戻ろうの会開催することになった〜!!😆 お互い子どもたちは旦那に見てもらって、 何しようかな〜あの頃って何してたっけな〜 居酒屋行って、呑んで、プリクラ撮って、パフェとかも食べたな〜、…
ママ友のつきあい方について。 この前ママ友がうちに来て、皆で粘土しました。作品は持って帰ってもらいました。 後日ママ友の家に行き子供が気に入った玩具を借りて帰りました。 粘土のお礼に貸してくれたと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント