ぽんた
行きましたー!
2回目もそのつもりです。
うちの場合皆さんそうされるし、旅行に行った時のお土産とかも持ってきてくださる方がいらっしゃったりするので気持ちよく戻るために大した金額になるわけでもないしやります!
はじめてママ🔰🔰🔰
所属長にだけお渡しする予定です。
異動、退職、産休前などのお別れの時にのみお菓子など配る職場です。
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子持って行って配りました!
ぽんた
行きましたー!
2回目もそのつもりです。
うちの場合皆さんそうされるし、旅行に行った時のお土産とかも持ってきてくださる方がいらっしゃったりするので気持ちよく戻るために大した金額になるわけでもないしやります!
はじめてママ🔰🔰🔰
所属長にだけお渡しする予定です。
異動、退職、産休前などのお別れの時にのみお菓子など配る職場です。
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子持って行って配りました!
「お菓子」に関する質問
1000〜2000円程度で、4歳の女の子が喜ぶものってありますか? 今度会う友達の子が、先月4歳の誕生日だったので、気を使わない程度のプレゼントをしたいです。 シールとかは4歳でも好きでしょうか? 親がわりと食に気を…
数人のママ友に旅行のお土産を渡したいです☺️ (子無しでランチ行ったりして仲良くしてもらってます) 甘いお菓子を1箱ずつ買ってきたんですが そうではなく、バラして他にも有名なお菓子を 何個かまとめて渡すのって あま…
実母の誕生日プレゼントについて。 アドバイスお願いします。 実母は今年で61歳になります。 毎年一緒にランチに行き、お菓子をプレゼントしていたのですが病気が発覚し、あまり食欲がないそうです。 何のプレゼントが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント