ぽんた
行きましたー!
2回目もそのつもりです。
うちの場合皆さんそうされるし、旅行に行った時のお土産とかも持ってきてくださる方がいらっしゃったりするので気持ちよく戻るために大した金額になるわけでもないしやります!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
所属長にだけお渡しする予定です。
異動、退職、産休前などのお別れの時にのみお菓子など配る職場です。

はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子持って行って配りました!
ぽんた
行きましたー!
2回目もそのつもりです。
うちの場合皆さんそうされるし、旅行に行った時のお土産とかも持ってきてくださる方がいらっしゃったりするので気持ちよく戻るために大した金額になるわけでもないしやります!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
所属長にだけお渡しする予定です。
異動、退職、産休前などのお別れの時にのみお菓子など配る職場です。
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子持って行って配りました!
「お菓子」に関する質問
上の子の話ですが、学童で結構しっかりお菓子が出て、家に帰ってきてからもお菓子食べてます。 家に帰ると弟がいて、弟がお菓子食べてると我慢できないと思うので、学童でお菓子減らしてもらうことできるのでしょうか?💦…
急遽子供連れて出かけてたんですが、 ヘトヘトで帰ると部屋も片付けずに そのまま出かけたので絶望的に汚い😭 片付けても片付けても次から次へと出されるおもちゃ… 何でこんな所に?って思う場所にお菓子が落ちてる… 主人…
みなさんなら様子見るか療育に伝えるかどちらにしますか? 週1行く療育でお菓子の持ち帰りがあるのですが 息子がお菓子にこだわりがありお菓子を食べないと保育園に行かない!と癇癪起こしたりお菓子後保育園に行くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント