お出かけ 5月末に石川県に飛行機で2泊の旅行に行こうと思っています。乗り物大好… 5月末に石川県に飛行機で2泊の旅行に行こうと思っています。 乗り物大好き息子なので、コマツの杜と航空プラザには行きたいです! ホテルはあわづグランドホテルを考えています。 コマツの杜は初日しか開いてないので初日に行く予定です。 他におすすめのところや、どういう順番がいいかなど教えてもらいたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 息子 ホテル 石川県 あや(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県外住みなので、順番など詳しいことは言えないのですが、うちも数年前息子が小さい頃にコマツの森と航空プラザに旅行に行きました! うちは他に月うさぎの里に行きましたよ!うさぎと触れ合えます🐰 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント