※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

8月21日から22日にディズニーに行く予定で、トイストーリーホテルの予約は4月21日11時からでしょうか。

8月21日22日に1泊2日でディズニーに行く予定です。
トイストーリーホテルに泊まりたいなぁと思っているのですが予約は4ヶ月前の4月21日11時からでしたっけ⁇🤔

コメント

ママリ

はい、そうですよ!😊

• ママリ

ママリ

11時少し前からログインできいる状態にしておいて、11時に即購入です。

数日前から練習しておくのが良いと思います。

• 3月31日
  • むーみん

むーみん

ホテルの予約は4月21日11時なんですね‼
    教えてくれてありがとうございます♥️
    ロッツォのレストランもそのまま予約出来るのですか⁇
    ホテルは11時にケータイ構えてないと予約取れないのでしょうか⁇

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ロッツォのレストランもそのまま予約できますよ😊
    とにかく真っ先にホテルだけ予約しておくのをオススメします。
    ホテルさえ取れたら、あとからレストランはホテル予約画面から入って予約できますよ。

ホテルは11時に構えていないと取れないです。
    11時でファンタジースプリングスやミラコスタは即完売します。
    なので、トイストーリーホテルはすぐには売り切れないですが、それでもスタートを遅れると選べる部屋の種類が減って、取れない可能性もあります。11時に取れる状態で準備しておけば、どこかは取れると思いますよ。

もし11時で取れなくても、13時頃まで粘りながら更新していると選択できる部屋が出てきます。

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月前11時からなのでそうです☺️
迷ってるとすぐ埋まっちゃうので、部屋タイプなども決めておいた方がよいです!
結構難しいので上の方も仰るように何回か練習してみるのが良いと思います!
11時より前から構えてないと厳しいです🥹

ロッツォはホテル予約後からすぐ予約できますよ👍🏻
頑張ってください🧸✨

• むーみん

むーみん

そうなんですね💦
    簡単には予約出来ないのですね(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
    部屋のタイプ見て練習してみます‼

ロッツォはどこから予約出来ますか⁇

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約したらすぐ“宿泊者特典(レストランオプション)”の選択が出来たと思います👍🏻

• 3月31日
  • むーみん

むーみん

今アプリ見たのですがレストラン予約っていうところで予約するのですか⁇
    ホテル予約出来たらそのままロッツォが予約出来るのでしょうか⁇

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこからも予約出来ますし、ホテルの予約詳細からレストラン追加もできます!

ホテル予約の時に、予約完了しました!って画面から続けてレストラン予約、みたいなの出たと思います🤔

• 3月31日
  • むーみん

むーみん

ホテル予約後にレストラン予約の画面が出るのですね‼
    それならわかりやすいです♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
    教えてくれてありがとうございます♥️

• 3月31日
ほのゆりか

予約は質問の通りです
ロッツォの予約は正直慌てなくても大丈夫です
宿泊者予約でも◯ですし1ヶ月前の普通の予約でも◯
それよりも他のホテルの予約(シェフミ等)とかを予約するならホテル予約してすぐに予約しないと後はキャンセル拾いが大変です

• むーみん

むーみん

娘はトイストーリーホテルでロッツォに行きたいと言っています♥️
    ロッツォは慌てなくても大丈夫なんですね‼
    シェフミッキーも1度行ってみたい(笑)

• 21時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

朝一ぐらいだとチケット買う自販機並ぶので早めに行って買うと良いですよ
    ロッツォは予約時間はとりあえず早い時間にしておいても多少遅刻とか早めに行っても大丈夫なようです
    今回は30分遅刻しましたが、入口のキャストさんに言えば大丈夫でした
    遅い時間の予約で早く行くとは入れないかも知れないです

• 21時間前
  • むーみん

むーみん

朝食は8時くらいがいいなぁと思っています。
    1日目の夕食のロッツォはホテル予約してそのまま予約出来るんですよね⁇
    次の日の朝食の予約は4月22日の11時から予約出来るのですか⁇

• 21時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

8時なら混んでないですね
    ロッツォの予約はホテル予約した時から出来ます
    夕食も朝食も同時に21日に出来ますよ
    アプリから宿泊者特典でレストラン予約の所で左上に翌日と出るので翌日にして朝食予約すれば大丈夫ですよ

• 17時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

初日の夕食も朝食もロッツォですか?🤤

• 17時間前
  • むーみん

むーみん

初日は夕食を予約して2日目は朝食を予約する予定です。
    2日目は朝ゆっくりしてホテルをチェックアウトしようかなって😁

• 8時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

それだとゆっくりと楽しめますね
    バケパの時はゆっくり出来ましたがハピエンの時だとゆっくり出来なくて、何時もコスパ悪いな…と思ってます🥲

• 8時間前