はじめてのママリ🔰
さすがに高学年や中学生くらいだと自己解決させますが、まだ低学年とかだと大人の手が必要だと思います。なので明らかに悪ければ謝らせますよ!むしろ向こうの親の立場ならなんで謝らせないんだろうと思います💦

すぅさん🌼
自分の子どもに非があった場合は謝らせます😌

はじめてのママリ🔰
まだ親も遊びに付き添う年齢ということですよね。それなら謝らせるし、よくないことだとその場で子供に話します。

ママリ✴︎
もちろん謝らせます。
はじめてのママリ🔰
さすがに高学年や中学生くらいだと自己解決させますが、まだ低学年とかだと大人の手が必要だと思います。なので明らかに悪ければ謝らせますよ!むしろ向こうの親の立場ならなんで謝らせないんだろうと思います💦
すぅさん🌼
自分の子どもに非があった場合は謝らせます😌
はじめてのママリ🔰
まだ親も遊びに付き添う年齢ということですよね。それなら謝らせるし、よくないことだとその場で子供に話します。
ママリ✴︎
もちろん謝らせます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月前後の子はどのくらい微笑み返ししますか? 6ヶ月になる娘がいるのですが微笑み返しが弱い気がします。 友達の子はママと目が合えばほぼ100%笑っていたのですが、娘は全くないわけではないですが笑わないこと…
スタジオアリス まだ行ったことないですがこれから記念に行きたいなと。 みなさん初めては何の時に行きましたか? それから何の時に行っていますか? だいたいいくらくらいしていますか? 記載あるのは最低額で、実…
昨日娘がショッピングモールでその場にいた姉妹と遊んでました。 鬼ごっこをしてて私と主人は近くで見てたんですけど、姉妹の両親は少し離れた所にいました。 下の子に思いっきり押されて娘が後ろに倒れて頭を打ちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント