妊娠・出産 高温期16日目、妊娠が分かりました😭週数で計算すると4w5dなのですが大体… 高温期16日目、妊娠が分かりました😭 週数で計算すると4w5dなのですが大体どのくらいに婦人科に行けばいいでしょうか? あと2週間前ぐらいに膀胱炎と言われ婦人科で薬を出してもらいましたが飲み切っても今もかなり頻尿で治ってないので早く行きたいという気持ちもあります😂 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊娠 体 高温期 婦人科 さあや(妊娠4週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎もあって薬が欲しいなら早めに行っても良いかなって思います。 まだ見えない可能性は全然ありますが私は4w4dで3人とも胎嚢は確認してましたよ! 3月27日 さあや そうだったんですね!😳 膀胱炎も放置するの怖いなーと思っていたので早めに病院に連絡してみます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
そうだったんですね!😳
膀胱炎も放置するの怖いなーと思っていたので早めに病院に連絡してみます☺️