コメント

スノ
私は生理不順だったので基礎体温しかあてにしてなかったです!
スノ
私は生理不順だったので基礎体温しかあてにしてなかったです!
「基礎体温」に関する質問
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
排卵日の4日前のタイミングで妊娠できた方おられますか? 確定ではないですが今日が排卵日の3〜4日前になりそうです。 ほぼルナルナ通りなのと先月と今月の排卵検査薬を照らし合わせてなんとなくの予想なのでわかりませ…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰らり
回答ありがとうございます!
基礎体温ガタガタではなく、ちゃんと二相になってましたか?
スノ
なってました!
ただ排卵障害あったので高温期にならない月もありました!
はじめてのママリ🔰らり
私生理不順に加えて基礎体温ガタガタなので、病院行ってちゃんとした検査とかした方がいいですかね😂
スノ
生理不順の原因が何かあるかもしれないですし、妊娠希望でしたら検査してみてもいいと思います☺️
私は内診と血液検査されました!
はじめてのママリ🔰らり
とても参考になりました!ありがとうございました!