妊娠・出産 妊娠21週で血圧が120台に上昇しています。普段は80-90なのに、妊娠高血圧予防の薬を飲んでいるのに心配です。これは上がってきているのでしょうか。 21週 血圧120台… いつもはいえで80-90なのに… 今回は妊娠高血圧予防の薬も飲んでるのに🥲 上がってきてるわけじゃないよね⁉️😞 最終更新:3月31日 お気に入り 1 妊娠21週目 妊娠 ままりんぐ(2歳11ヶ月) コメント めぐし 私も昨日一昨日120超えてドキドキしましたが、今朝はいつも通りでした。 140超えでなければセーフと思って様子を見て見ましょう🥺 3月31日 ままりんぐ ドキドキしちゃいますよねー💦 今日診察だったので確認したら、 気にしすぎもよくないし、120なら全然大丈夫だよ、と言ってもらえ、ほっとしました! 3月31日 めぐし ちょうど健診のタイミングだったんですね! 大丈夫って言って貰えるとホッとしますよね🥺 私も現在進行形でアスピリン飲んでます!お互い平穏に出産を終えますように🙏🏻🙏🏻 3月31日 ままりんぐ 気にしすぎもダメですよね.でも気になりますよねぇーーーー☹️☹️☹️ アスピリン仲間!!! お互い無事に出産迎えたいですね🥺🌸 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ドキドキしちゃいますよねー💦
今日診察だったので確認したら、
気にしすぎもよくないし、120なら全然大丈夫だよ、と言ってもらえ、ほっとしました!
めぐし
ちょうど健診のタイミングだったんですね!
大丈夫って言って貰えるとホッとしますよね🥺
私も現在進行形でアスピリン飲んでます!お互い平穏に出産を終えますように🙏🏻🙏🏻
ままりんぐ
気にしすぎもダメですよね.でも気になりますよねぇーーーー☹️☹️☹️
アスピリン仲間!!!
お互い無事に出産迎えたいですね🥺🌸