サプリ・健康 コロナで咳が酷かった方どのくらいで咳が落ち着きましたか?もうすぐコロ… コロナで咳が酷かった方どのくらいで咳が落ち着きましたか? もうすぐコロナに感染してから2週間経ちますが、咳が一日中とまりません 妊娠中の為薬も軽いものなのか咳止めも全く効きかず毎日寝れずに辛いです どのくらいで症状が改善させたか教えてください🙇 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント るな 大変ですよね。。。そしてさらに妊娠中に😢 わたしは妊娠中とかではなかったのですが、もともと喘息持ちと言うこともあり咳は1ヶ月ぐらい続きました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント