コメント

ゆずぽん
わかりますー。。。
超共感すぎます。
この間旦那をいないものとして1人でドタバタ全部やりましたが、旦那が風呂に入ったのは23時をすぎてから。。。
1人だけ独身気分かよ。いいねご気楽で。と言ってやりました🫶

ぶぅ
イライラしますやね。分かります。
こっちは子ども優先で色々考えて動いてるのに
なにチンタラしてるんねん。、って
凄く思いますー。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!今あなたの疲れ度合いではなく子どもの睡魔までにすべて終わらせることだけを考えてうごいてるのでって感じで😅
- 3月27日

うーまま
うちの旦那かと思いました😂
なんで育児してる人間のくせに子供主体の時間軸で物事考えて動けないんですかね?
お前の都合で動ける時間じゃないんですよね特に夕方から寝る時間って🙏
毎日やっててなぜ分からないんでしょう😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!意地悪してるとか鬼嫁とかそんなんではなく、子ども主体でなぜ動かないの?父親なのに?って不思議です!
しかも都合が電話しなきゃとかそんなんではなく疲れて動くのダルいみたいな…はあ?ですよね。
なんで全て先に終わらせて後でゆっくりしたほうが効率的ってことにも未だに気づかないんだろう。。- 3月27日
-
うーまま
全て先に終わらせて…からの一文に100回いいね押すとこでした😂
お互いゆっくりする時間を確保するために共に今は頑張ろうで良いのに何をしているんだろう🤷♀️です
時間だけは戻らないのにお前の都合でこちらと子供の時間まで奪ってるよー!って耳元で叫んでやりたいです☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
居ないものとして動くと案外そのほうがすんなり回せるんですよね😂
いやー23時からのひとり風呂…独身してますね〜