はじめてのママリ🔰
飲みムラ出てくる時期なので、体重増えてたら大丈夫です!

るは
今3か月半で、3か月になりたての頃は左右で6分しか飲んでくれず心配でしたが今は左右10分に戻ってきました!
ただ、混合なんですがミルクの飲みムラがすごく遊び飲みするしで、そういう時期なんだなと思うようにしました🥲!
機嫌悪くない健康も問題なければ成長過程の一つと捉えて良さそうです☀️
はじめてのママリ🔰
飲みムラ出てくる時期なので、体重増えてたら大丈夫です!
るは
今3か月半で、3か月になりたての頃は左右で6分しか飲んでくれず心配でしたが今は左右10分に戻ってきました!
ただ、混合なんですがミルクの飲みムラがすごく遊び飲みするしで、そういう時期なんだなと思うようにしました🥲!
機嫌悪くない健康も問題なければ成長過程の一つと捉えて良さそうです☀️
「生後3ヶ月」に関する質問
0歳児のお子さん、何時に寝てますか? うちは生後3ヶ月ですが、寝るのが遅くて困ってます... 基本0時半で遅いと2時前後まで格闘してます😇 どうやったらリズム整えられるでしょうか? 朝6時〜8時の間に起きてなんやかんや…
生後3ヶ月の息子を完母で育ててます いつも8時ごろに寝かしつけしているのですが、朝6時ごろまで寝てくれる日が1週間ほど続いて、もう夜通しで寝てくれるようになったと思ったのですが、ここ2、3日また3時ごろに1回お腹が…
生後3ヶ月でもうすぐで4ヶ月になります! ミルクの量なんですけど,200×4回でトータル800 飲んでます! 回数的に少ないですよね?💦 市の保健師さんに,小さく生まれたからもっと回数増やして欲しいと言われました🥺 夜もよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント