その他の疑問 脱毛の有効期限切らしてしまった方いらっしゃいますか?どうなりました😱?… 脱毛の有効期限切らしてしまった方いらっしゃいますか? どうなりました😱? 今週の日曜に脱毛を予約してるのですが、その2日前(明日)が生理予定日です😱 子供の熱や用事ができたりで何度もキャンセルしていて去年の10月の1回目から行けてません😭 期限がありそうなので、生理にならないか不安で仕方ありません💦 期限切れたらどうなるんでしょうか?もう5回分払っています😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 脱毛 生理予定日 熱 うなり うなる はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント