子育て・グッズ 生後1ヶ月11日です。授乳について質問です。右乳の授乳が苦手で乳首に痛… 生後1ヶ月11日です。授乳について質問です。 右乳の授乳が苦手で乳首に痛みがあります。 赤ちゃんが深く咥えてくれないので痛みがあるのだと思います。左乳は深く咥えてくれるんです…。フットボール抱きも横抱きも苦手です。どうすればよいでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 乳首 赤ちゃん 横抱き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来とか桶谷式で授乳見てもらってはいかがでしょうか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント