お仕事 なんだか何もかもうまく行かなくて1ヶ月くらい休みたい海外みたいに旅に… なんだか何もかもうまく行かなくて 1ヶ月くらい休みたい 海外みたいに 旅に出るから1ヶ月休むぜぃ👩🦱👨🦰 って言えたらいいのになぁ 日本人働き過ぎじゃない??? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 海 日本 まま(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、、 子供できてから海外とか 全然いってないです、、、 日本人働きすぎですよね😱😱 3月27日 まま フリーランスはともかく、会社員だとパートでさえ理由なく長期休職なんてできないですもんね🥲 海外10泊くらいしたいです… 3月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね、、、 こんなに一生懸命 働きたくないですよね😂 海外10泊したいです〜🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
フリーランスはともかく、会社員だとパートでさえ理由なく長期休職なんてできないですもんね🥲
海外10泊くらいしたいです…
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、、
こんなに一生懸命
働きたくないですよね😂
海外10泊したいです〜🥹