コメント

🐰
私は薬飲めない時はカフェイン摂るようにしてます🙌
カフェイン摂るとマシになります!

はなさお
お薬以外でできる事は痛い場所を保冷剤で冷やす明るい場所も痛いと感じるので暗い場所で休むくらいです
私も生理の時に酷い頭痛だったのでお気持ち分かります😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今娘の寝かしつけに暗い部屋きましたが頭がすこしましな気がします!
昼からずっと痛いのですが耐えるしかないんですかね😞
はなさおさん、寝る時も痛い時はどうされていますか?💦💦- 3月27日
-
はなさお
若い頃は寝たら治る事が多かったですが産後は私寝ていても痛みで起きてしまう時期があり市販薬も効かなくなってしまったので脳神経外科でお薬もらって飲むのが1番効きます
- 3月27日

しましま
偏頭痛タイプだとカフェインが効果あったりするそうですが、頭痛のタイプによっては逆効果なこともあるそうです。
生理からくる頭痛だと偏頭痛で効果あるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
人によって効く効かないあるので難しいですね😭
わたしはカフェインがだめな体質なので試せないの悔しいです😭- 3月27日

はじめてのママリ🔰
天気悪くなる前っていうのもあるんですかね、頭痛しんどいですよね🥲
喘息治療していても、アセトアミノフェンやカロナールといった痛み止めは使えますよ☺️
ロキソニンはNSAIDsなので喘息の方はだめですが💦
-
はじめてのママリ🔰
頭痛今まで経験ほぼなかったので、頭痛持ちの人の気持ちがわかってこんなにつらいのかと嘆いています…
カロナールもってるんですが、解熱作用もあるのでこわい気持ちがあって…頭痛だけに効くんですかね😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭実はカフェインがだめな体質で…
カフェイン効くんですね!!